邹凯上演浪漫求婚 漂亮女友是前艺术体操国家队队员

【邹凯求婚】邹凯曾在伦敦奥运会刚结束时,就已经透露他会在今年向女友求婚。而就在11月4日晚,《百变大咖秀》录制现场突然上演邹凯求婚浪漫大戏。邹凯求婚,奥运冠军邹凯手捧钻戒、玫瑰花向女友周捷求婚,在陈一冰、冯喆等队友的见证下,终于完成了筹备大半年的邹凯求婚行动。而记者也了解到邹凯之所以会选择电视求婚,全因邹凯是何炅、谢娜的粉丝。

录制当晚,节目组为了制造惊喜,向观众宣布邹凯因训练无法到场,让队友提前为周捷庆生。男友的缺席难免会让周捷有几分失落,周捷正准备下场时邹凯突然出现。一番催泪表白后,邹凯在何炅、谢娜两位喜欢的主持人见证下,求婚成功。不过性格一直低调内敛,且行事谨慎的邹凯,总是担心女友有万一觉得自己年龄尚小不同意的问题出现,但就在11月4日,邹凯却以最令人惊喜的方式,在《百变大咖秀》的录制现场,成功地向女友周捷求婚,一对新人即将步入婚姻殿堂。

邹凯求婚之前还有些担心,不过一切的担心,现在看来都有些多余,邹凯求婚给了女友一个惊喜,实际上是给了所有关心他的人一个惊喜。“确实她岁数还比较小,而我也不是很大,可能她会有压力吧。”这样的顾虑,如今邹凯可以统统抛掉了

邹凯求婚
邹凯求婚

邹凯,1988年出生在四川泸州。1991年,邹凯进入泸州市体操训练馆,从此开始了他的体操生涯。2001年进入四川体操省队。2002年2月入选国家队,现为国家体操队主力队员之一。自由体操、单杠是其强项。北京时间2012年8月5日,在2012年伦敦奥运会体操男子自由体操单项决赛中,中国名将邹凯以15.933分摘得金牌。并以5金成为了中国奥运史上金牌总数最多的选手。

因为体操,大难不死邹凯的记忆中,少年时期的一次重要比赛和严重车祸至今还在脑海中。1993年四川省青少年运动会,林朝阳给邹凯报名参赛,并给队员们放假休息。比赛前,邹凯随家人坐出租车去会亲戚,走在泸州最繁华的一条道上时,坐在邹凯一旁的朱世群突然发现儿子不在了。停车后大家冲上马路,才看到十多米外邹凯蜷缩成一团,躺在马路上。到了医院医生都惊讶邹凯居然毫发不伤,只是脸因为摔伤肿得老高。[5]原来邹凯坐在出租车后座靠左的一侧,按道理这道门是打不开的,但不知怎么车子快速转弯时门突然打开了,靠着门坐的邹凯被甩到马路上。家人都惊叹邹凯命大,因为那条繁华路段上平时车很多,但就是邹凯被甩在马路上两分钟居然没有来车!“还是练体操救了小凯子。”冠军妈妈说,邹凯的特点就是协调性好,连从出租车上摔出去都是完整的“一坨”。这次意外车祸让邹凯在病床上躺了好久,差点失去参加省运会的机会,最后参加比赛时邹凯贴着膏药上阵,完成动作的同时痛得直叫。但是他以一套高难度的完美动作,不仅征服观众也征服了裁判。[责任编辑:木晓禾]严正申明:未经授权严禁转载