赵王曾与靓模餐厅约会牵手逛街 声称女友不会吃醋

重阳节当晚,76岁赵王曾背女友隋丽娜(Lena)拖新女靓模于铜锣湾晚饭,赵世曾用餐后拖长发靓模约会逛街,齐齐登名车离开。赵世曾公开反对女儿赵式芝和波尔表太子女杨如芯的同性婚姻,自己则继续风流,声称女友“不会吃醋”。

美女
美女

当晚8时多赵世曾趁重阳节假期出街食饭,身边不见拍拖两年多的隋丽娜,却换来另一名长发披肩,穿上透视装的年轻貌美的新欢。

有新女友登场,赵世曾是夜精神奕奕,穿上西装束起袖,相当有活力地和女友步入铜锣湾一间西餐厅,两人并肩而坐,由赵世曾负责点菜,两人边食边倾,为新欢开心,赵世曾不时主动为对方切牛扒,吃足一个多小时始齐齐离开。只见赵世曾拖实新欢步出,食得饱饱的新欢懒理仪态地当街以撩牙,及至司机将名车驶至,赵世曾风度十足地让新欢上车,两人齐齐温馨离开。

不怕女友吃醋

昨日记者致电赵世曾,问到是否有新女友,赵王曾风骚地说:“我好多女朋友好多,这么多朋友你讲哪个呀?”被问及被拍的新女友时,他表示是普通朋友。(但你们不是牵手吗?)牵手做好朋友。(那么Lena呢?)她11月回来,有时在香港,有时在内地,(你怕不怕她吃醋呀?)做得我女朋友是不会吃醋!(如果真是吃醋呢?)不会!”