关于艾福瑞Alpari的简介

最佳答案

Alpari公司成立于1998年,迄今为止已成为全球领先的外汇交易商,并继续保持着强劲的发展趋势。无可挑剔的口碑,创新的服务以及独具优势的交易条件令我们成为了百万客户的共同选择。

第五夏真擅长 便民 领域问答
其它答案

艾福瑞是一家外汇交易商,通过MetaTrader4软件进入全球外汇交易市场。1998年创立,在全球拥有超过20处分支机构,其中包括伦敦、纽约、上海、迪拜、莫斯科、孟买和法兰克福,合计17万个客户交易账户、每月2100亿美元的交易量及630名雇员(2011年5月份数据)。

艾福瑞总公司位于英国伦敦。自1998年以来,开设国际金融市场私人投资者服务项目,截至今日,Alpari(艾福瑞)逐渐成为了欧洲最大的互联网外汇交易商之一。我们的客户群遍及40多个国家,有超过29万客户通过互联网进行外汇交易,巨大的交易量也保证了公司的稳定运营和客户交易安全。并进行有效互动。

茹宜民擅长 消费 领域问答