核心显卡和独立显卡哪个好?

最佳答案

独立显卡就是有独立的显示芯片,自己本身是一张独立的卡的显卡,一般均有独立显卡,采用PCI接口插槽。其中cpu集成的核心显卡和主板集成显卡统称集成显卡,但CPU集成显卡和主板集成显卡是不一样的。

总的说来,集成显卡的性能是比不是独立显卡,可以看做是买cpu或是买主板时送的显卡,所以可以理解为不花钱的。毕竟收体积于散热限制,集成显卡性能无法完全与独立显卡抗衡。

颛孙曼卉擅长 保险 领域问答
其它答案

独立显卡要单独花钱买,游戏性能也比集成显卡要好得多了。独立显卡适用于对显卡要求较高的大型单机游戏的用户,当然就是要玩效果游戏的了,还有就是绘图或是视频编辑方面的。集成显卡适用于只玩玩普通网络游戏和办公用户,这样整机预算可下降。

展雅香擅长 手机数码 领域问答

独立显卡好,不过随着处理器核心显卡技术在不断发展,CPU集成的核心显卡性能也在逐渐增强。

比如最前的AMD-A8处理器内部的核心显卡,性能就可以媲美目前一些独门独立显卡的性能,因此处理器核心显卡也可以运行多数游戏。

代凝蝶擅长 社保 领域问答