涨停的股票怎么买?

最佳答案

你好,据我了解,首先是要把操作所需电脑的系统时间调整为正确的网络时间,这是很关键的一步;然后投资者填写好预买单,规则是按照前一交易日+10%,小数点后需要三位四舍五入,再用最高的上限减去一分钱;再认真的观察集合竞价价格,发现所选个股为涨停时再准备操作;最后需要赶在9点25分整的时候把买单发送,希望对你有用,祝你投资愉快。

游客776115
其它答案

你好,据我所知,必须要留意封涨停的力度,一个股票是否值得我们去追,就需要看封涨停的力度了,要是涨停的时候很多卖单的话,而且不停的下来,那么这时候就要小心了,不过一般情况下封涨停很厉害的股票,我们是买不进去的,希望帮到你。

游客590488

你好,个人建议投资者们千万不要冲动的进行交易,切记不要因为看到一个股票在涨停了,就好像抢钱一样的买进去,必须需要时刻留意封涨停的力度,而且还要注意历史的走势,建议看半分钟,要是有机会就肯定还会有的,希望此解答可以帮到你。

游客412950