留学保险如何购买?

最佳答案

据我所知,现如今市面上有很多的保险公司,留学生一定要谨慎选择,选择有实力的保险公司和救援公司,这类公司具有完善、高效、标准化的服务体系以及丰富的境外保险服务经验,有能力在留学生需要帮助的时候,为他们提供切实的服务保障和保障。

而且,还要结合当地的保险情况选择适合自己的保险产品,最好选择具有救援服务以及住院医疗费用垫付的产品,救援服务不仅可以提供医疗救援方面的服务,希望帮到你。

游客563789
其它答案

你好,其实购买留学保险的时候,要了解清楚留学的目标国家,因为不同的国家医疗保障各不相同,所以选择也不同。例如,在英国留学超过半年的留学生,只要购买英国医疗保险,就能享受国民待遇,就诊费用可以报销。

游客378162

你好,个人觉得留学生除了购买海外学校指定或推荐的保险产品之外,建议出国前在中国另外购买一份留学保险,这样的话可以有效补充,是个不错的选择。

游客200625