支付宝出行卡怎么样?

最佳答案

支付宝出行卡是近日支付宝出售的一种集各种出行方式的权益为一体的卡片,具体包括了哈罗单车季卡、公交5折乘车卡、地铁8折卡、停车2元券,高德打车3元券以及加油3元券等。

如果想要购买支付宝出行卡的话,可以在支付宝首页看到“支付宝出行卡一折抢”的字样,点击进去,然后按照页面提示进行购买即可。

如果首页没有看到“支付宝出行卡一折抢”的字样,那么可以点击共享单车页面也可以看到,如果都没有的活那么可能是你所在的城市并不参与这个活动。

亓官敏博擅长 便民 领域问答
其它答案

用户只需要花费8.8元即可购买一张出行卡,涵盖了公交出行、共享单车等多个领域的优惠,非常不错。支付宝出行卡的地铁卡权益是有地区使用的,地铁8折乘车卡只能在广州、上海、杭州以及西安这4个城市使用。

月下花送酒擅长 期权 领域问答

支付宝出行卡还不错的,优惠有哈罗单车骑行季卡1张;公交5折乘车30次;地铁8折乘车10次。

帛泰初擅长 银行 领域问答