私募疑似失联有哪些基金?

最佳答案

中国证券投资基金业协会(以下简称“中基协”)向业内发布公告称,已将承辉宏(北京)资产管理有限公司等489家机构列入失联公告名单,并在官方网站中予以列示。

中基协表示,依据发布的《关于建立“失联(异常)”私募机构公示制度的通知》、《关于进一步规范私募基金管理人登记若干事项的公告》以及中基协关于“自失联机构公告发布之日起,列入失联机构的私募基金管理人,满三个月且未主动联系协会并提供有效证明材料的,中基协将注销其私募基金管理人登记”之规定,上述489家机构中,有157家机构已被注销登记;有10家机构已自行申请注销登记。

游客756660
其它答案

日前,中国基金业协会在自律核查工作中发现上述19家疑似失联机构,其中约14家为私募股权投资基金管理人,5家为私募证券投资基金管理人。中国基金业协会通过这19家机构在资产管理业务综合报送平台中登记的固定电话、手机号码、电子邮件等联系方式无法与其取得有效联系。

游客571033

中国基金业协会昨日公告显示,北京圆融通、高能天成投资、汇金方格等19家私募进入疑似失联私募名单。

游客393495