邮政信用卡金卡额度一般是多少呀?

最佳答案

中国邮政银行信用卡金卡额度一般在1万元到10万元之间,当然这并不是固定的,主要看申请人的个人条件。持卡人首次申请邮政储蓄银行信用卡时获得的信用额度主要依据申请信用卡时所填写的资料和提供的相关证明文件综合评分而得。

如在短时期内有大额消费需求,主卡持卡人可致电银行信用卡客服热线提出临时额度调高需求,如符合临时调额的条件,24小时之内即可实现临时额度调整。

当有提升信用额度需求时,主卡持卡人可以致电信用卡客服热线,银行会根据您的信用卡状况和资信情况及时处理您的永久调额需求。

游客497093
其它答案

中国邮政储蓄信用卡金卡,授信额度通常在50000元至100000元,年费为125元/年,是针对中高端人群开发的一款标准贷记卡产品。

该产品除具备循环信用、消费分期、预借现金、密码可选、等服务外,还具有机票酒店预定、附属卡额度调整、48小时失卡保障、免费交易提醒、高额度预借现金、生日双倍积分、精彩礼品兑换等多项特色服务。

游客311466

邮政银行的信用卡与正常信用卡审批额度相似1、银行的信用卡普卡额度是3千至1万元,2、金卡额度是1万至5万元(具体看不同银行规定)。客户申请信用卡的固定额度是根据其递交的资料综合评定的,以最终审核结果为准的。

游客133928