人人贷可以逾期不还吗?

最佳答案

在人人贷上借钱不还的后果有:

1、被催收手段疯狂催收,常见的就是电话催收,如果你逾期了,就要面对催收人员的“电话轰炸”,逾期时间长了,人人贷会派工作人员上门,并且有公安机构来取证;

2、被人人贷起诉,如果逾期时间长,并且贷款金额比较大,人人贷就会告上法院,如果人人贷胜诉了,申请人在收到人民法院的支付令后15天内没有还款,法院就会强制执行还款操作,拍卖你的财产。

游客809135
其它答案

人人贷在逾期以后会产生相应的利息,这个时候贷款人应该及时还款,拖欠的时间越长还的钱越多,这点毋庸置疑。不管在人人贷还是其他的贷款平台,逾期的款项是一定要还的。

如果不还款的话,会上征信记录不说,严重的还会收到相关的起诉,所以对于贷款人来说逾期的款项也需要偿还。如果不还以后在其他的借贷平台上很难贷到款项,这点一定要注意一下。

游客623508

人人贷逾期的款项如果不还的话,时间长以后你就会成为贷款黑户,同时这些都会记录在你的征信报告中以后成为一个黑点,不管你在什么地方贷款都会受到其影响,甚至无法贷款。

情节严重的还会收到法院的起诉等等,所以针对于逾期的款项大家一定要按时还款,这对于大家来说非常重要。

游客445970