黄牛卖月饼券赚多少钱?

最佳答案

月饼券回收,黄牛们不止赚差价,调查发现,在这些倒卖月饼券的黄牛手中,最畅销的哈根达斯、星巴克等知名品牌的月饼券,每张可获近百元差价

除了品牌月饼店前聚集的黄牛们,AI财经社调查发现在某宝平台、QQ群里也存在大量这类出售和回购月饼券的网络“黄牛”。他们有写专注一种品牌的月饼,有的则涉及比较知名和畅销的几个品牌。其中稻香村、哈根达斯、元祖、华美等品牌的月饼券较为受欢迎。

游客982841
其它答案

由于哈根达斯月饼提货的最终期限就是中秋当晚,所以月饼礼券收购价格也“一路狂泻”。“前15天收购价高一些,按照票面价值不同,收购价150-300元都不一定。中秋临近,这几天收购价就降下来了,80-150元不等,我们每张也就加价10-20元转手,要买要卖都得抓紧时间。”

游客797214

北青报记者观察到,很多黄牛不仅长期在月饼提货点蹲守,还在二手交易网站上扩大影响力。“行情一天一变,收的高卖的高,大概一张券能挣10-20元,最高不会超过50元。”五棵松的一位黄牛透露今年中秋这一个多月时间,依靠倒腾哈根达斯月饼券赚了一万多元,“做这行也有回头客,我这儿很多都是老顾客打电话要月饼。其他黄牛也有赚三五千的,看个人本事吧。”

游客619676