在捷信分期逾期了一个月算不算黑户?

最佳答案

你好,据我所知捷信贷款是会上征信报告的,如果你在捷信逾期了,那么你的逾期记录会上央行征信报告。虽然你逾期一个月并不算黑户,但是这对你未来贷款还是有影响的。只有等五年以后,这些记录消除之后才可以在向银行申请贷款。

征信机构对个人不良信用的保存期限为五年,只要超过五年就会自动删除掉不良信用记录。因此你的不良贷款记录核销后,征信报告是不会显示的,而且银行金融机构一般都会优先查看近期的还款记录,只要你近期还款消费记录良好,对你办理贷款影响不大。希望以后你都能及时还款,保持良好的信用状况。

游客591255
其它答案

你好,逾期一个月还不算黑户,但是逾期记录也会上征信,影响个人的信用情况。逾期超过三个月就会上银行黑名单了。银行要求逾期的限定是,近三个月内不能有两次,近半年内不能有三次,一年内不能有四次。

如果你两年内达到累计逾期六次或连续逾期三次,就会被银行视为具有不良信用记录,那么再贷款时就很难得到银行的准许了。除此之外,如果申请人的逾期超过90天,申请人也已经进了银行的黑名单,估计再次贷款会很难。

游客405628

你好,在捷信贷款后逾期一个月不算黑户的,3个月就是了。我建议及时还款,维护信用记录,希望的答案能帮助到你。

游客228090