医保首次登陆密码是什么?

最佳答案

我们所说的一代卡就是现在普遍使用医保卡,城镇职工医保、城乡居民医保医保卡一代卡初始密码都为:出生年月日(6位),如出生日期为19860919的,初始密码就是860919。

二代卡就是加载了金融功能社会保障卡,现在城乡居民的二代卡基本已经完成二代卡的换卡工作,城镇职工的二代卡正在紧锣密鼓的制作中,一旦做好会及时发放到您的手中。

二代卡的初始密码分为两种:1、原来有一代卡,现在为换卡的,初始密码为原来一代卡的密码。2、新参保人员的二代卡:初始密码为000000。

游客383522
其它答案

新的医保卡的初始密码是:123456,医保卡:是医疗保险个人帐户专用卡,以个人身份证为识别码,储存记载着个人身份证号码、姓名、性别以及帐户金的拨付、消费情况等详细资料信息。

游客197895

医保卡原始密码一般是6位数,身份证后6位、666666、111111,各地医保卡初始密码设置不一样。最准确的查询途径是拨打社保查询电话:12333查询。

游客20357