有什么好的券商?

最佳答案

中信证券。中信证券股份有限公司在1995年10月25日在北京正式成立,2003年1月6日在上海证券交易所挂牌上市交易,2011年10月6日在香港联合交易所上市交易,股票代码为6030。

广发证券。广发证券成立于1991年,是我们中国第一批综合类的证券公司,先后在2010年和2015年分别在深圳证券交易所和香港联合交易所主板上市。公司营业网点已经实现全国31个省市自治区全覆盖,截止到2015年6月30日,公司拥有证券营业部门256个。

柏嘉惠擅长 股票 领域问答
其它答案

海通证券。海通证券股份有限公司成立于1988年,是我们中国成立时间最早的证券公司中唯一没有被更名,注资的大型证券公司。公司的前身是上海还痛证券公司,在1994年改制成为了优先怎忍公司,并发展成为全国性的证券公司。2001年年底公司整体改制成为了股份有限公司。

九曼岚擅长 期货 领域问答

国泰君安证券国泰君安证券股份有限公司,十大证券公司,始于1993年,规模大/经营范围宽/网点分布广的证券公司,国内领先的综合金融服务商和全能型投资银行。

Morgan Mary擅长 贷款 领域问答