欧股上涨原因是什么?

最佳答案

FX168财经报社(香港)讯,欧洲股市周三(9月19日)收盘相对乐观,因投资者摆脱了对不断升级的全球贸易紧张关系的担忧。

斯托克600指数收盘上涨0.33%,主要板块在交易结束时指向不同的方向。基础资源超过了其他行业,而公用事业则下降了超过1%。

英国富时100指数收盘时上涨0.42%,法国CAC 40指数上涨0.56%,德国DAX指数上涨0.5%。欧洲外围国家的大多数市场收盘走高。

游客885078
其它答案

朝鲜领导人金正恩与韩国总统金在寅举行会谈,讨论去核化问题似乎取得了成功。据报道,韩国总统文在寅周三表示,朝鲜已同意在外国专家在场的情况下“永久”废除其主要导弹设施,并愿意关闭其主要核设施,前提是美国采取对等行动。

在英国退欧新闻中,欧洲理事会主席图斯克周三表示,英国必须重新修订其对贸易和北爱尔兰的申请。据报道,图斯克在一次新闻发布会上表示,英国的退出谈判正进入“决定性阶段”。

游客699451

欧洲股市周三(9月19日)收盘相对乐观,因投资者摆脱了对不断升级的全球贸易紧张关系的担忧。

游客521913