信用卡污点怎么查询?

最佳答案

1、个人信用记录查询方法:您可以到所在地的中国人民银行各地分支行、征信分中心查询。

2、个人信用记录查询需要的资料:需要本人亲自查询或授权他人到现场查询。届时,带上本人的有效身份证件的原件及复印件就可以了,其中复印件要留给查询机构备查。个人有效身份证件包括:身份证、军官证、士兵证、护照、港澳居民来往内地通行证、台湾同胞来往内地通行证、外国人居留证等。另外,在查询时,您还需如实填写个人信用报告本人查询申请表。

游客552391
其它答案

您可以拨打客服电话询问,以下几种情况容易导致产生信用污点。

1、超过还款期限未还款,包括比到期还款日晚一两天还款或没有足额还款。

2、个人电信缴费欠费未还,有些市民交了一年的电信费用到期之后,忘记去续交,欠费就一直存在。

3、不刷信用卡也可影响信用记录。如市民向银行申请开通了信用卡,但一直未刷卡消费。由于有些信用卡的发卡行规定一年内需要消费一定笔数才能免年费,而持卡人一直未刷卡消费,满一年后就会产生年费。

游客366764

这个很容易的,可以直接打电话咨询。

游客189226