腾讯高管离职内幕是什么?

最佳答案

1、据华尔街日报周二9月18日报道,腾讯控股公司投资高管乔纳森莱(JonathanLai)已经离职,并加入美国对冲基金Coatue Management担任类似职位。

2、腾讯目前的市值约为3870亿美元,是全球最高产的科技投资者之一。腾讯旗下有多个事业群负责实施风险投资交易。乔纳森·莱在2015年加盟腾讯,担任腾讯互动娱乐事业群总监,在美国工作。

贸景彰擅长 区块链 领域问答
其它答案

9月19日,腾讯高管JonathanLai表示,他已经从腾讯离职,并将在对冲基金Coatue Management担任类似职务。腾讯尚未对此置评。CoatueManagement也未作出回应。

春风醇如酒擅长 便民 领域问答

腾讯控股公司投资高管乔纳森·莱(Jonathan Lai)周二表示,他已经从腾讯离职,加盟美国对冲基金CoatueManagement担任类似职位。

壬兴思擅长 期权 领域问答