小本生意做什么好?

最佳答案

1、海外代购:海外代购是近几年兴起的一种创业项目。主要由于国人的眼界逐渐开阔,并且希望能够买到正版的国外商品。主要从事这个创业项目的是留学生,国外务工人员国际导游等等。当然,海外代购一般是为该国出名商品,以及较国内便宜的商品。

2、鲜花生意。不能与同行一样开个店就开始卖。即时你的鲜花做的再好也不行。在美团上标上了虚拟地址,全南京每个地区都有我的店。用户用手机看附近的花店就有我,然后我全城配送。一个情人节就有5万流水。

無奈已被傷擅长 区块链 领域问答
其它答案

微商:近几年电子商务让更多的人受利,也让我们的生活更加的便利。甚至其发展速度让很多的实体产业都感受到威胁。而微商就是其中的一种,微商所涉及到的范围挺广的,通过聊天软件,经过宣传。在家里就能把钱赚到。

柴佩兰擅长 银行 领域问答

服装生意,服装的拿货其实不贵的,成本不高,特别是女装,一直以来女性朋友都是非常贪美的,卖不出去也可以自己穿。

Pete Mat(h)ilda擅长 便民 领域问答