戴森吹风机好用吗?

最佳答案

1、马达动力很强。戴森吹风机马达动力非常强,吹出的风力很大,一般女生用普通吹风机要15分钟才能吹干,而使用戴森吹风机只要5分钟就可以搞定,马达设计也很轻。

2、智能温控。使用起来非常舒服,边吹边看电视,忘记移动吹风机了也不会吹痛头皮,可以智能的进行温控,这样不容易不损伤头发。

3、风机下置射流结构设计。这个设计可以说是优点,也可以说是缺点。这个设计很有创意也更合理,把马达放在吹风机的手柄里一般普通的吹风机电机都是放在吹风机直筒内,而戴森吹风机是放置在手柄中。传统吹风机的风道为一条直线,势能折损很小。而戴森的风道是Z字型,中途经历两次近乎直角的转折,这种风道结构会直接导致风力势能很大一部分被折损掉,转化为热能和高频震动。

优点:让使用者更安全,这样降低了吸入头发的概率,因为电机在手柄中,重心下沉,让手更省力。同时满足人的猎奇心理,这样很多人都会因为好奇而购买这个产品。

缺点:能效比比较低,因为风的多次转折导致风能下降,进出风口比一般吹风机要小,比较容易产生噪音。

公西鸿志擅长 期货 领域问答
其它答案

戴森吹风机真的很好用,干得快而且噪音小,头发吹完之后还很柔顺的,但是你得看,现在市面上假东西有很多,稍不注意就买到了假的,假的戴森吹风机有以下几个特点,

主机质感不同。戴森正品的主机部分在灯光下颜色均匀,质感优质,而假货透光严重,色泽差。正品看上去就非常的有重量感和科技感,假货泛着粗制滥造的感觉,很劣质。

弭尔容擅长 财经 领域问答

挺好用的,吹头发也干的快,而且不是很热。负离子的,自动恒温,低噪音,便携,设计感也不错。

Armstrong Woolf擅长 汽车 领域问答