信用卡被停用能激活吗?

最佳答案

信用卡被停用后,持卡人一定要先打信用卡客服电话,询问被停用的具体原因,根据具体原因想办法来重新激活。以下是被停用后的一些解决办法:

1、如果因为信用卡逾期造成停用,首先要把逾期的钱还上。还清后,主动打电话申请激活,一般银行会重新激活信用卡。

2、如果因为套现问题被限制,不是自己主观套现,而是银行认为套现的话,把事实告诉银行,银行核实后会帮你激活信用卡。

3、如果是因为信用卡被盗刷,一般在盗刷事宜处理完毕后,银行会重新激活。

游客39803
其它答案

如果因为套现问题被限制,不是自己主观套现,而是银行认为套现的话,一定要向银行相关人员说清楚,银行会核实之后帮你解除信用卡的限制的。如果是因为信用卡被盗刷,一般在盗刷事宜处理完毕后,银行会对其进行解除限制。

游客854175

你好,一般要先打电话银行,问一下被停用的原因,如果不是自己的原因,银行会过一段时间对信用卡解除。

游客676637