纸尿裤什么牌子好用?

最佳答案

个人觉得好用的纸尿裤至少要符合轻薄、透气、干爽这几个特点,不然宝宝穿的怎么会舒服呢。用过好几个品牌,帮宝适、花王、好奇……对比后发现还是帮宝适最适合。

晚上睡觉前换了纸尿裤,一觉睡到天亮都不用换,屁股还干爽的。不像别的品牌纸尿裤,还会漏尿,经验之谈,参考下咯。

看风景的人擅长 银行 领域问答
其它答案

我自己对比了几个品牌,感觉还是帮宝适绿帮的性价比最高。价格不算高,但是却非常好用。材料是棉质的,非常轻薄,吸水力很强大,晚上都不怕会漏尿。

而好奇和花王就比较贵,在用好奇的时候,还出现过红屁屁,换了帮宝适就没有这样的情况。所以感觉帮宝适是性价比最高的纸尿裤了,你看看咯。

谬靖琪擅长 股票 领域问答

我用过很多牌子的尿裤,综合比较下来觉得好奇铂金装是最好用的,表面很柔软,吸收量不错,宝宝从来没有过红屁屁,弹力腰围也不会让宝宝勒出红印,宝妈可以试试哦。

念晓桐擅长 便民 领域问答