雀氏纸尿裤好不好?

最佳答案

雀氏婴儿纸尿裤秉承优越品质宗旨,引进国际全自动生产线,与世界知名原材料供应商密切合作,通过17道研发工序,开发出一系列适合中国婴幼儿使用的高品质纸尿裤。

雀氏婴儿纸尿裤(乐动婴儿纸尿裤)全新的q动系统,它透气性强、吸收量大,薄薄一片能使宝宝感受超凡的轻松干爽;超薄吸收芯体,立即锁住尿液,长效吸收,帮助小屁屁长时间干爽,让宝宝的小屁屁舒适无比!

章佳芳蔼擅长 手机数码 领域问答
其它答案

1、从舒适度来讲,雀氏纸尿裤的舒适度还不错。柔软的棉柔表层,U型剪裁比较合身,还有无胶的魔术扣,不会粘到宝宝皮肤。

2、弹性较好,能包护宝宝的腿部,柔软,不易割伤宝宝。在透气性和干爽性方面,有柔软的无纺布底膜和透气底层,让宝宝屁屁不憋闷。

Oliver McDonald擅长 期货 领域问答

用过,目前也还在用,有纸尿裤也有纸尿片,不过个人还是蛮喜欢这个牌子的,之前还有很多积分活动,个人比较喜欢纸尿片,这个我们家用的多,纸尿裤我们一天就一块。

豆凝丝擅长 贷款 领域问答