佳洁士漱口水怎么样?

最佳答案

佳洁士(Crest)是著名的牙膏品牌,属于美国宝洁公司。1955年诞生,经过几十年的发展,佳洁士品牌已成为口腔保健产品领域里享誉美国、欧洲、亚洲乃至全世界的著名品牌。

宝洁公司的佳洁士品牌,自创立之日起就以不断创新、满足消费者不同需求为宗旨,并将促进大众的口腔健康作为自己的社会责任。因其独创的氟泰配方具有卓越的高效防蛀功能,所以成为第一支被世界权威牙防组织--美国牙医学会(ADA)认可的防蛀牙膏,这被视为世界牙膏技术发展史上的一大里程碑。

1985年,佳洁士又革命性地推出了人类历史上的第一支防治牙石的牙膏,从而真正成为了牙膏领域的开路先锋和富有创新的领袖。

1996年的6月,风靡全球的“Crest”来到了中国,并拥有了一个典雅的中文名—佳洁士,先后在广州、北京等各大城市上市,并于97年1月起开始在全国推出打入市场。

希白风擅长 手机数码 领域问答
其它答案

佳洁士全优7效漱口水,可以防止蛀牙,强健牙釉质,帮助预防牙齿脱矿化,修护牙齿脆弱部位,佳洁士漱口水能清除引起牙菌斑的细菌,有效清除口腔内细菌,清新口气。

戏芸馨擅长 理财 领域问答

全家人都在使用佳洁士漱口水,味道不刺激,使用也很方便,价格还算给力呀,携带也比较方便啊。

昌孟阳擅长 贷款 领域问答