教师公积金能贷款多少?

最佳答案

教师公积金贷款额度,各个地区最高额度都不同,还与公积金缴纳的额度以及你房产的状况而定。一般来说,公积金贷款额度一般是账户缴纳的40倍,同时小于公积金最高贷款额。如果想知道详细情况,最好去当地公积金管理中心详细咨询一下。

教师公积金贷款的条件:具有当地行政区域内的常住户口或有效居留身份证明的职工;申请时已连续一年以上正常缴存住房公积金,并没有支取公积金用于支付购房首付款,同时无公积金贷款余额;具有购买住房的合同或协议,且首期付款金额不低于所购住房价值的30%。

有较稳定的职业及经济收入,具备相应的贷款偿还能力,个人信用良好;有公积金中心认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位作为保证人;公积金中心规定的其他条件。

Luther Swift擅长 贷款 领域问答
其它答案

一般来讲老师属薪资稳定行业,是银行主推的个按贷款的对象。你现在选择的是用公积金来贷款,在银行办理,但还款来源是你公积金缴纳收入。

贷多少,和你用途的所需多少有关,和你自身还款能力或收入有关。资料很简单:身份证、户口、结婚或离婚或单身证明、税单、教师证(享受优惠利率)、购房或装修合同、首付款凭证、账户流水、公积金缴纳证明。这些都是银行代公积金中心收取的,银行收集后再报公积金中心,同中心审批,再由银行放款。

连立轩擅长 社保 领域问答

具体可以贷款到多少钱,最好还是去当地公积金管理中心详细咨询一下比较好。

中半兰擅长 便民 领域问答