什么牌子的奶瓶好用?

最佳答案

目前,比较受欢迎的奶瓶品牌为贝亲奶瓶、NUK奶瓶、新安怡奶瓶、爱得利奶瓶、布朗博士奶瓶等。妈妈们可根据宝宝自身需求、喜好及大众口碑综合考虑购买,选择适合自己宝宝的奶瓶才是最好的。

1、贝亲奶瓶。日本品牌,种类很多,质量不错,好洗耐用又经煮,不会因长期使用而出现刻度模糊。贝亲玻璃奶瓶比一般的厚很多,尤其是奶嘴接近母乳实感。而且贝亲的奶嘴不易破损,很经用,只要型号符合、使用正确,基本不会因质量问题而更换。

2、NUK。德国的品牌,NUK奶瓶配的都是仿真奶嘴,NUK奶瓶不但分大小,分材质,还分花色,挺有特点的。NUK奶瓶分清色和彩色,清色就是普通瓶,瓶身只有刻度,而彩色瓶非常漂亮,上面印有各种卡通图案,宝宝们都非常喜欢。

Erin Beerbohm擅长 银行 领域问答
其它答案

关于奶瓶,我听取了不少妈妈们的意见,首先,想MM说的,最好的品牌就是十大品牌门户网买购上提供的这几种,贝亲pigeon,NUK奶瓶,布朗博士. 好流畅,爱得利IVORY。关于质地,玻璃的好,理由是因为塑料得确实高温消毒没有玻璃那么让人放心,而且有些新妈妈反映,塑料的总觉得洗不干净。

至于奶瓶形状,偏向于扁兴的宽口的,方便宝贝吸食,这方面,贝亲和新安怡都不错。数量方面,一般是120毫升左右的一个和240毫升左右的一个,再加一个果汁奶瓶,看情况可以适当增加一到两个。贝亲的会比较实惠点啊。

可以撩的小姐姐擅长 社保 领域问答

用NUK的宽口玻璃奶瓶,目前宝宝40天还用120ml的,奶嘴不妨多备几个,有小圆孔和中圆孔,一个喝水一个喝奶。

容靖柏擅长 基金 领域问答