车辆全车盗抢险买多少钱?

最佳答案

汽车盗抢险的保险范围是被保险车辆全车被盗窃,被抢夺,经过相关公安部门侦查,三个月内未破案,保险公司则会负责赔偿被保险车辆的损失。

7万元的车车损四百左右一年。其中六座以下的家用汽车的基础保费为120元,费率为0.49%。关于汽车盗抢险有一个常见的保险计算方式:盗抢险保费=保险金额*费率+基础保费

游客173440
其它答案

这个可以计算的。盗抢险的计算公式是:盗抢险=(保额×0.42%+基本保费)×浮动率×0.81。

其中0.81是保险公司根据汽车上一年出险情况给出的浮动率,上一年出险,浮动率为1,上一年没有出险,浮动率是0.81。家庭自用车基本保费是120元。以此计算,车价值124000元的新车,盗抢险=12400×0.42%+120=648.8元。

游客987811

你好,全车盗抢险多少钱,根据投保车辆的价格、买车年限、车辆型号、被保险人的性别年龄的不同而不同。

由于各保险公司的经营运作不同,从而导致同一保额计算出来的保费也会有所差别。此外,电话投保和网上投保车险保费会比传统渠道购买车险保费更低。

游客810274