儿童奶酪什么牌子好?

最佳答案

法国百吉福:奶酪是法国人的当家美食之一,当然他们的制作工艺、技术、配方、包装无疑都是世界领先的。奶香味很浓,质地非常滑,口感不错哦。

小小光明:凭借其母品牌"光明","小小光明"的品牌知名度还是很高的。产品种类繁多、口味也是推陈出新,但保质期只有3个月。包装上虽然标明适合6个月~3岁宝宝,但一般1岁以下宝宝是不推荐吃奶酪的。奶香味一般,不是很润滑。

伊利QQ星:伊利作为国内数一数二的大型乳制品品牌,质量还是比较放心的。

蒙牛:蒙牛有一款成长奶酪,4种口味,比较适合较大儿童食用。蒙牛是我国目前最大的乳制品企业,旗下产品多样,深受消费者喜爱。

佟余妍擅长 财经 领域问答
其它答案

口味什么的还是因人而异的,不是宝宝都喜欢或适合同一种牌子。但是要选择的话,我还是相信国外的,说实话,现在国内的奶制品出了好多事儿。

我家宝宝吃的是法国乐芝牛,从8个月的时候就开始给他吃了,不过还是放在流食里拌着吃的。不过我建议你把欧洲的知名品牌每种都买一点回来给孩子尝尝,看他爱吃哪种吧。

冀桂枫擅长 贷款 领域问答

多美鲜儿童奶酪,奶酪入口即化,口感俱佳,还能给宝宝补充好营养呢。支持给宝宝吃。

度春雪擅长 手机数码 领域问答