韩式三点双眼皮多少钱?

最佳答案

韩式三点双眼皮虽然是一项小手术,想要保证恢复效果,一定要做好术后护理措施。双眼皮手术后有一个肿胀期,一般三到五天开始消肿,手术后一周左右时间拆线,术后一个月开始恢复自然,在这起期间,患者千万不要触撞伤口,避免红肿出血等;术后伤口不要沾水,保持该部位清洁,避免发生感染。

在恢复期间要保证休息,但不能睡得太多,手术后结膜比较脆弱,为了避免阳光直射,最好戴上防紫外线眼镜。韩式三点双眼皮价格一般都在1800-6800之间,根据不同医院有着不同的价位

游客870872
其它答案

韩式三点价格通常在3000-4000元之间。韩式三点手术过程会做3个微小切口,属于微创外科项目,术后消肿时间在3-5天左右,此时就可以正常生活学习,完全恢复自然,可能需要3-4周时间。

游客685245

韩式三点双眼皮费用一般在3000元至8000元不等。具体的价格要根据你自己的情况以及你选择的医院以及专家来定。

游客507707