甲醛测试仪什么牌子好?

最佳答案

荃正仪器是国内首家推出实验室标准甲醛检测仪的企业,将实验室标准的产品带到室内空气净化大家庭中,推动了行业发展与检测仪的变革,很多多合一厂家也推出了和荃正类似的产品,说明专业性准确性才是发展趋势。

荃正也是第一家推出甲醛检测仪与酚试剂匹配使用的企业,大大增加了检测的准确性与稳定性;荃正检测仪由进口硅光光源,方形比色器皿,美国硅谷研发设计进口传感器和荃正3S云计算微处理器、冬季温度补偿系统、内置双曲线检测系统构成,可直接显示被测样品中甲醛的含量。

及梦容擅长 便民 领域问答
其它答案

甲保御:公司成立于2001年,注册资本5841万,国家高新技术企业,研发、生产、售后服务于一体,是国内最早的家用甲醛检测仪品牌,产品系列丰富,该公司通过ISO9001质量管理体系认证。

博华康生:公司成立于2013年,注册资本100万,销售部位于北京,产品在深圳生产,有甲醛检测仪,PM2.5检测仪等产品。

Kevin Kitty擅长 银行 领域问答

IKAIR是国内第一家获得风投资金的甲醛检测仪企业,有发实力,正在转型为企业提供大数据服务。

脱又松擅长 消费 领域问答