wis是哪个国家的品牌?

最佳答案

wis是中国的品牌。WIS,中文名:微希,是一个功效护肤化妆品品牌。“为年轻而生,以拯救年轻肌肤为己任”。

WIS是一个专注于解决年轻人受损肌肤问题的品牌, 是国内最热销护肤品牌之一。自成立以来,始终秉持着“天然、安全、健康”的产品理念,致力于为年轻人的常见皮肤问题。

WIS是一个专注于解决年轻人受损肌肤问题的护肤品品牌,致力于为解决年轻人常见的皮肤问题,如痘痘、粉刺、黑头、粗大毛孔、油光以及痘痘遗留的痕印等提供全面、安全的解决方案;深入受损肌肤底层,修复和调理受损肌肤,还原肌肤健康。

游客393395
其它答案

国内最热销护肤品牌之一,WIS是与瑞士合作开发的药妆品牌,引进瑞士RAHN集团的先进技术与原料,以药品的标准来做化妆品,品牌名WIS源自于欧洲一个古老的单词Wissenschaft,意指“科学”,作为药妆品牌。

游客207767

wis这个牌子是国内的护肤品品牌,跟瑞士合作开发,还挺受欢迎的。

游客30230