金龙鱼食用调和油好不好?

最佳答案

金龙鱼是世界500强公司丰益国际旗下著名粮油品牌,作为中国小包装食用油行业的开创者,金龙鱼积极倡导国人吃得安全、吃得健康营养得科学消费理念,立志为国人打造世界最安全的餐桌食品

龙鱼第二代食用调和油中适当降低饱和脂肪酸的含量,在该产品中,饱和脂肪酸、单不饱和脂肪酸、多不饱和脂肪酸的平均比例为0.27:1:1,多不饱和脂肪酸n-6和n-3的平均比例为5:1,再加上从日常动物性食物中摄入的饱和脂肪酸,有助于消费者在日常饮食中接近三种脂肪酸的1:1:1平衡状态。

国营养学会副理事长苏宜香教授表示,以前的调和油都是从口味的角度来调和,该专利则将食用调和油的设计上升到脂肪酸比例的高度,是有目的的调和,是符合营养学理论和健康膳食标准指南的调和,有利于消费者健康。

游客748817
其它答案

金龙鱼的谷维多稻米油用的比较多,谷维多稻米油中富含的谷维素,是主要存在于稻米油中的天然活性营养物质,有助于调节植物神经、镇静助眠、缓解疲劳,并能减轻焦虑和紧张状态,让人体可以从压力和疲劳中恢复过来,从而真正摆脱亚健康状态。

游客563190

金龙鱼以非转基因原料,研制上市了金龙鱼花生油,感觉还不错的。

游客385652