香港销量最好的奶粉是哪一种?

最佳答案

港版和大陆版的婴儿奶粉还是有所区别的,所以不少妈妈还是选择港版奶粉。港版美赞臣安儿宝幼儿助长奶粉,参考价格:900g/罐:215元。含有3重健康防护,一种独特的成份组合,包括益菌素及多元重要微量营养素,有助支持幼儿3大免疫健康范畴:呼吸道健康、肠道健康、抵抗力。

含有独特营养素组合包括DHA、AA及多元重要微量营养素,有助支持幼儿的智能发展。对脑部发育很重要,并且大量存在於视网膜和脑细胞内。

Friso港版美素佳儿金装幼儿配方奶粉,参考价格:900g/罐:185元,港版美素奶粉,又名:香港金装美素佳儿。奶源地在荷兰,奶粉在荷兰/德国生产,配方比较有特点,宝宝吃了很少便秘,而且产品物美价廉。加入独有Boostimune多元免疫配方,有助增强孩子抵抗力,巩固健康。

在绿柳擅长 社保 领域问答
其它答案

香港销量最好的奶粉销量好的奶粉诺优能,荷兰领军品牌,拥有NUTRICIA纽迪希亚科研中心,并对其研究上百年,在荷兰的市场也超过了80%。

冀桂枫擅长 消费 领域问答

雪印于1925年成立,成立至今已有80多年,在海内外的市场上都拥有很多的消费者。

连立轩擅长 期货 领域问答