工行节节高有风险吗?

最佳答案

工行节节高2号是中国工商银行推出的个人存款创新产品,其本质就是银行定期存款,主要是为了提高银行存款产品的竞争力,让用户在保证资金灵活支取的前提下获得更大的收益。根据官方介绍可知,工行节节高2号最低存入额度是1万元,如果你提前支取的话采取靠档计息方式。

它是个人银行定期存款而并非银行理财产品,因此安全性是最高的。而且银行还有存款保险制度,个人存款在50万元以内的出现损失全额赔付,当然这个出现损失的概率本身就非常小了。

爆笑气质姐擅长 社保 领域问答
其它答案

安全保本:工行节节高和普通定期存款一样属于保本保收益的定期存款,由此可见工行节节高几乎无风险。

工行节节高起点存一万元,两年期限。利率比普通存款高30%。可随时支取,支取时,够哪个档次按哪个档次的利率提高30%计算。如你存了186天要取,就按半年期存款利率提高30%计算。

Sam Michael擅长 消费 领域问答

工行的节节高风险还是非常小的,是保本的理财产品。

栾平卉擅长 贷款 领域问答