珍珠手链一般多少钱?

最佳答案

珍珠的价值要几个方面评判,形状、光泽度、表皮瑕疵。例如形状,正圆或者近圆、椭圆、扁圆、米型、馒头形等等,越正圆的珍珠价值就越高,一般正圆淡水珍珠手链是扁圆珍珠价值的3-5倍。另外是珍珠的大小,每大1毫米的珍珠价值一般就翻倍了。

以一串正圆强光没什么瑕疵的高品质淡水珍珠手链,7mm的市面价值在5百左右,8mm的市面价值在1千元以上,9mm的珍珠手链市面价值在2千元以上主要取决于珍珠的大小,圆润程度,色泽,光亮程度,一般建议您去有保证的大型珠宝店和网上购物平台比如原生态购物网,视自己的经济能力购买。

留书慧擅长 期货 领域问答
其它答案

现在目前市面上可以看到的几十元的珍珠手链,一般是米形,扁圆等,瑕疵非常明显,几乎没有珍珠光泽,表皮颜色与形状不统一的一串珍珠手链,或者是假的仿制的珍珠手链。高端的淡水珍珠手链价格差不多1000元左右。

Antonio Lizzie擅长 社保 领域问答

高端的淡水珍珠手链一般都圆润并且光泽美丽,大小、颜色的匹配度好,价格一般在1000元以下,物美价廉,是目前市场上最热门的珍珠手链。

毋易容擅长 便民 领域问答