爱他美和喜宝哪个好?

最佳答案

喜宝集团很早之前就建立了自己的农场,品牌下的产品都是自产的,每一个苹果都是德国人亲自摘下来的,禁止使用任何农药、话费,甚至用的水都是自然水源,而非循环水,德国人相信只有这样才能真正的保证绿色有机。

德国爱他美奶粉的奶源地却在瑞士阿尔卑斯山天然牧场。英国爱他美奶粉的奶源地就是英国著名的爱尔兰岛。德国本身奶粉品牌较多,导致奶源地不足,所以德国美乐宝集团才进口他国奶源,德国爱他美直接以鲜奶为生产原料,最大程度的保持奶粉自然本质,采用全封闭生产系统,不含任何人工添加剂成分。

贯乐芸擅长 手机数码 领域问答
其它答案

德国2大牌子hipp喜宝和milupa美乐宝、hipp分为bio、plus、和HA、分别是有机奶粉*bio系列plus益生菌奶粉、HA抗敏奶粉。益生菌系列也生产了一系列的益生菌的米糊,奶糊。

很多妈咪尝试给宝贝吃益生菌奶糊,渐渐也发现到益生菌的好处了。容易消化,这个季节宝贝容易便秘,但是益生菌能很好的帮助宝宝解决这个困扰。益生菌就是这么个奇特的东西,帮助宝宝建立良好的消化菌群系统。bio和plus都是属于普通体质奶粉,HA是特殊体质奶粉。

麴真仪擅长 股票 领域问答

爱他美和喜宝都是出自德国奶粉,两个品牌都拥有较长的历史,在德国的知名度和信誉度还是很高的。

马佳阳州擅长 保险 领域问答