施华蔻的洗发水好吗?

最佳答案

施华蔻洗发水的可是备受众消费者的喜欢与青睐,是一款十分好用的洗发水。而施华蔻创立于1898年,是当今世界三大美发化妆品品牌之一,也是大家众所周知的洗护大品牌。施华蔻公司拥有超过一百年的经验传承,是专业美发产品领域中的领导者,销售遍布全球80多个国家。

施华蔻的系列产品多多,分为:奢极黑金系列、Q10幻时新生系列、羊绒脂系列、多效修护19系列、清屑舒润系列、水凝胶原系列、蔷薇籽油系列、黑酷系列以及型女系列。所以,消费者可以尽管选择自己其中一个喜欢的系列。

施华蔻的羊绒脂系列很好的,针对干性烫后受损发质。它护发的有四种,喷雾,发膜,护发素,浓缩精华乳。建议配合一整套使用效果更好。

慕迎海擅长 股票 领域问答
其它答案

华蔻洗发水针对不同发质有着不同的解决方案,羊脂系列适用于干燥受损毛发、修复破损发尾,让头发恢复柔顺光滑。针对夏季天气炎热有清凉系列,能够祛除油腻、彻底清洁头皮油脂,保持秀发的顺滑柔顺。

另外,施华蔻融入乳木果养护精华,温和不伤发,可以润泽头皮滋养烫发后受损发质,舒润毛糙干枯秀发、莹润柔软。

Harriet Alsop(p)擅长 便民 领域问答

修复蛋白系列和树油系列的营养液,用了一次,感觉滑了一些,我之前用的羊脂系列发膜很有效的。

檀晓骞擅长 便民 领域问答