暹罗猫价格多少钱一只?

最佳答案

1.原产地暹罗猫:暹罗猫的原产地在泰国,如果去泰国旅游的话,可以顺便在太谷买一只,价格相比国内比较便宜,大约一只两千泰铢左右,差不多人民币500元。

2.普通暹罗猫:国内宠物猫市场中,普通的暹罗猫价格不高,幼猫价格一只在400元左右,一般是打过疫苗的,如果太便宜可能是没有打过疫苗;成年猫价格一只在600到1500之间,根据品种的纯度而起伏较大。

3.纯种暹罗猫:国内纯种暹罗猫的价格相对普通暹罗猫较高,但和其他名贵的猫品种相比价格并不是很高。纯种暹罗猫幼猫价格在1000到5000元之间,纯种暹罗猫成年猫在10000元左右。

游客401329
其它答案

传统暹罗猫之一,从20世纪30年代起就是最受欢迎的品种之一。据说是暹罗猫中最温柔、感情最丰富的。这种暹罗猫重点色部位是暗蓝色,身体为发蓝的白色,这个品种比较珍贵。暹罗猫原产地在泰国,所以在曼谷买较便宜,约两千多泰铢,折合约人民币500。

游客215702

小暹罗猫价格:人民币200~500之间就能买一只不错的。

游客38164