小额借贷公司可信吗?

最佳答案

1、无前期费用,正规小额贷款公司在正式放款之前不会收取任何形式的费用,而骗子多会收取各种名目的费用,像手续费、管理费以及验资费等等。对于借款人来说,这点尤其需要注意。

2、贷款利率,正规小额贷款公司的利息会在银行同期贷款利率基础上有所上浮,但也不会高的离谱。虽然小贷公司除了利息之外,还有服务费、管理费等费用。同时需要注意的是网上低息(低利率)贷款,这种多是骗局。

3、在进行贷款时,要先看看这家公司的资金来源是否可靠。如果资金来源不明朗,那么也要小心,以防是什么不正规、不干净的贷款公司。尤其那种声称24小时营业的贷款公司,多半都是不靠谱的,没有哪家正规的贷款公司是24小时营业,正规贷款公司都有固定上班时间。

天光远擅长 期权 领域问答
其它答案

合法资质,如果要找小额贷款公司申请贷款,首先就需好好了解一下这家小贷公司的相关资质。

首先正规的小额贷款公司应该有合法的营业执照、和固定的办公地址、公司电话,公司注册名称一般由"地域+名字+小额贷款+公司性质"组成,因为只有经省金融办审核才可以使用"小额贷款"字样。

求雁露擅长 股票 领域问答

只有申请审批通过后,才会电话联系借款人前往公司面签贷款合同。网上所谓的可以传真贷款合同,基本是骗子。

Candice Bulwer擅长 银行 领域问答