什么牌子的学习机好

最佳答案

排在第一名的当然是步步高,步步高的市场占有率是非常高的,买过这个牌子的学习机的家长一般是有口皆碑,步步高的广告也打得非常好,可以说是现在知名度很高的一款学习机了,算得上是家喻户晓吧,步步高学习机可以全方位帮助孩子提高成绩,是一款非常不错的学习机。

排在第二名的是读书郎,读书郎虽然排在步步高学习机的后面,但是也是一款非常不错的学习机,它的质量可以和步步高学习机相媲美。在市场上的销量也是极高的。在一次市场调查中发现用过读书郎点读机的孩子们成绩都有不同程度的提高,这主要还是归功于读书郎的强大的功能。

Fitch Coverdale擅长 保险 领域问答
其它答案

快译通英语学习机:快译通隶属于晋高贸易有限公司,它成立于1988年,是一家专注于各类电子产品生产和销售的企业,如今公司的产品也获得了国际品质标准ISO9002的认证,旗下的学习机也以优异的质量在同类产品中获得了多项殊荣。

我怕爱的太早我们不能终老擅长 消费 领域问答

优学派学习机是学习机行业的领先品牌,是国内知名的电子教育品牌。

芒易绿擅长 贷款 领域问答