电子商务主要学什么?

最佳答案

我本人就是电子商务专业的,自认为只要你看得懂中文就可以学好电子商务。为什么呢?电子商务,顾名思义,即学电子又考商务,我们还涉及相关的管理知识。

在前期多数是文科类的知识积累,大多都是死记硬背的定律和约定俗成的规则,大一大二的考试课除了线代和高数记公式灵活运用,其他都是背定义,深入理解的,考试的时候基本上相当于写论文,拼笔速的话可以提前交卷。

电子商务的主要课程,我记的最深的有电子商务法、经济法、会计学基础、统计学、生产运作与管理、管理运筹学、管理学、线性代数、高等数学、物流学、网上创业、网络支付与结算、电子商务运营、VB、C++、SQL、网络计算机等。

范姜高卓擅长 便民 领域问答
其它答案

电子商务这们学科包罗很多学课,当仁不让的学科大聚会,你可以在众多课程里选择自己喜欢的来培养自己的特长。

比如,我们有会计的课,你就可以专门学精它,还能找到老师问问题,没错!我们找各种老师很方便的。有的同学学的是电子商务,还不是计算机专业,愣是自己学了编程,并且考下了MCP。

力长霞擅长 保险 领域问答

电子商务专业是融计算机科学、市场营销学、管理学、经济学、法学和现代物流于一体的新型交叉学科。

台静枫擅长 股票 领域问答