宝格丽戒指多少钱?

最佳答案

据了解宝格丽戒指最便宜的是蛇形戒指的价格是9035元,这款戒指是相当时尚的,在蛇形戒指上镶满了3A级的钻石,戒托是电镀18KGP真金,是永远也不会褪色的。而且在它还能根据手指的大小来进行调试的。做工精细、外观时尚,不管是男生还是女生都可以佩戴的。

郁文昌擅长 消费 领域问答
其它答案

SAPPHIRE flower对向戒指,密钉镶钻的戒壁显得大气而时尚,采用18K金材质精心打造而成,镶嵌了奇色的刚玉和钻石,使得戒指更加富有魅力,尽显出钻戒奢华的品质,让它看起来更加珍贵而独特。这款戒指在香港的价格在130000元人民币左右。

柴佩兰擅长 期货 领域问答

宝格丽戒指10401268,这款宝格丽钻戒给人的第一感觉超市一种舒适感,是一种无法用言语表达的感觉,这也正是为什么它是经典之作的原因。这款戒指在香港的价格是12430元。

干凡双擅长 财经 领域问答