一场婚礼大概多少钱?

最佳答案

据调查显示,一般新人的整个婚礼流程花费在几万到十几万上下,包括酒店宴席、婚庆用品、四大金刚等等。婚庆服务的花费在1万-3万不等,其中主持、摄像、摄影、跟妆这四大金刚是婚庆报价的大头,接下去是婚礼花艺、设备,最后是婚庆用品的开销。

在婚庆过程中婚庆公司的价格只占整个预算的50%,另外的50%用于婚宴场地等等其他琐碎的东西,当然你也可以根据自己需要做调整。所以在大家在想婚庆公司一般多少钱的时候,先给自己一个预算。

聊宇文擅长 贷款 领域问答
其它答案

庆服务公司的价格主要是根据婚礼的形式、风格和档次来决定的,不同档次与风格的婚礼在布置的价格是不一样的,所以对于一场婚庆的价格也不能固定。

一般档次比较低的婚礼大概需要一万元左右;中档的婚礼需要五万左右;高档的婚礼需要十万左右,所以主要是根据新人的预算来决定。

碧修平擅长 公积金 领域问答

普通版花费5至10万元,豪华版花费20万元,光花车就用去上万元,西式版比传统的中式婚礼贵1至2万元。

梅以莲擅长 公积金 领域问答