原油一吨多少钱?

最佳答案

目前国际原油价格为52.2美元/桶。吨和桶之间的换算关系是:1吨约等于7桶,如果油质较轻(稀)则1吨约等于7.2桶或者7.3桶。尽管吨和桶之间有固定的换算关系,但是由于吨是质量单位,桶是体积单位,但原油的密度变化范围较大,在交易中如按不同的单位计算,结果也不同。以1吨等于7桶来看,目前一吨原油的价格是365.4美元。

兆润丽擅长 基金 领域问答
其它答案

吨和桶之间的转换关系是:1吨(原油=7.33桶(原油),它是约136公斤多一点。虽然有吨和桶之间的固定转换,但由于t是质量单位,桶是单位体积,和原油的密度范围和相对较大,因此,在原油交易,如果按照不同的单位计算的,会有不同的效果。目前布伦特原油价格50多美元/桶,换算成吨的话,每吨原油大概在350-400美元之间。

Bartholomew Juliana擅长 手机数码 领域问答

据了解,现在的原油是53美元一桶,一顿的话大概是370美元。

Geraldine Belloc擅长 理财 领域问答