信用卡逾期如何贷款?

最佳答案

1、仅有一两次信用卡逾期:此种银行一般不会拒贷,但是有可能会适当提高贷款利率,就是上面说的第一种情况。

解决方法:购房者可以多询问几家银行,因为如果楼盘合作银行房贷利率有优惠的话,在部分银行申请贷款是可以享受优惠的,选一家利率最低的即可。

2、两年内连续3次或累计6次的信用卡逾期:通常而言,银行审批房贷时会参考个人近2年的逾期次数,一般情况下若夫妻一方两年内连续三次逾期还款,或累计六次逾期还款将不能获得贷款。需要指出的是,连续三次逾期还款的含义是,比如一笔资金还款期限是一个月,连续三个月未还;而累计六次,比如逾期一次,还了;又发生了逾期,如此发生六次。

解决方法:发现逾期后要及时还上欠款,并在未来24个月内保持良好的还款记录,用良好记录覆盖住不良记录。

游客275444
其它答案

其实,这就和你申请的贷款产品有关了。有的无抵押贷款对借款人的信用记录要求特别严格,一年内出现过两次逾期就不具备申请资格了。有的却很宽松,只要你逾期没有超过90天,一年内逾期3次也没有关系。

而对于房贷来讲,则不仅仅是需要借款人拥有良好的信用,甚至要求其配偶也需达到此标准,否则同样贷款无门。

信用卡逾期造成的不良记录虽然会对成功获得贷款有很坏的影响,但是只要你从现在开始按时还款,好好地用卡养卡,两年后你的不良信用记录就会自动消除了,到那时你就可以任意选择你所钟爱的贷款产品了,完全无压力!

游客89817

如果当下就要申请贷款,可以尝试向贷款机构提供“非恶意逾期”的证明,部分贷款机构可能会网开一面。

例如有的人仅是开卡后忘了使用,仅欠年费,只要开据仅欠年费的证明,就照样可以申请贷款。

游客912279