拍拍贷流标后怎么办?

最佳答案

拍拍贷申请的成功和花钱没必要的关系。如果实在是每次申请都失败的话,那我建议可以打拍拍贷的客服问问,咨询的询问一下到底是什么原因想当然地,上传些你认为足够的资料。其实未必PPD想要的。更多的是无用功,只作为审核成功的参考因素,而非成功要素。

综上所述,拍拍贷流标的真正原因其实跟本身账户是没有任何没关系的,跟申请的资金大小也是没有存在联系的,其主要的原因还是因为没有人投标导致的。所以拍拍贷要想快速满标,只能够靠投资人快速给你投标,否则就算是你申请成功了之后也是不会成功的。

楼玛丽擅长 公积金 领域问答
其它答案

流标之后再借款的话,你需要等大致15个工作日后,再申请时,一般就不会被拒的。所以,你需要的是提交更全面的个人资料,经济实力证明资料,借款原因说明书,以及你的借款时间与额度等,必须详细罗列。流标简单理解就是不成功的借款,与生理上的流产是同义。

一般情况下,当你出现流标的话,一般主要有两个原因:一是你的标在规定的时间内没有满标,只能导致流标了;二是投资人拍了标,但是你没有在规定的时间内签约,也会导致流标情况的发生。

赫连清晖擅长 基金 领域问答

如果出现流标请款,借款人重新在网站申请贷款就可以了,等待投资人重新投标

重来不知道天高地厚擅长 手机数码 领域问答