社保挂靠公司怎么收费?

最佳答案

挂靠社保的费用。一般来讲社保挂靠的费用有两个,第一社保的本金(由于你是挂靠在人力资源公司缴纳社保的所以单位那部份的费用也是由你本人承担)。第二服务费。(一般是20元/月-100元每月不等,是由社保挂靠公司定价的)。

广州社保为例和大家说说。广州社保的本金是1203.22元每月,服务费是每个月50元,一年600元。三个月是200元,半年是360元,一年就600元服务费。

柯冷珍擅长 银行 领域问答
其它答案

社保是由几个险种构成的,分别是养老、医疗、生育、工伤和失业,每个险种都有自己的缴纳基数和缴存比例,根据一定的标准划分之后就成了单位缴纳的社保部分和个人缴纳的社保部分。

服务费的价格,那就各不相同了,大家在咨询社保挂靠公司的时候可以具体在咨询并且对比下,给大家一个大概的标准,基本上每月服务费在50-100元左右吧。

东方月初擅长 贷款 领域问答

一般是20元/月-200元每月不等,是由社保挂靠公司定价的。

首成双擅长 期权 领域问答