信用卡欠多少钱怎么查?

最佳答案

1、个人信用记录查询方法:您可以到所在地的中国人民银行各地分支行、征信分中心查询。

2、个人信用记录查询需要的资料:需要本人亲自查询或授权他人到现场查询。届时,带上本人的有效身份证件的原件及复印件就可以了,其中复印件要留给查询机构备查。个人有效身份证件包括:身份证、军官证、士兵证、护照、港澳居民来往内地通行证、台湾同胞来往内地通行证、外国人居留证等。另外,在查询时,您还需如实填写个人信用报告本人查询申请表。

3、个人信用记录查询费用:个人信用报告查询是中国人民银行征信中心提供的一种服务,原则上应当收取一定费用,但目前暂不收费

游客633080
其它答案

1、拨打信用卡所在银行信用卡中心的客服电话咨询信用卡账单情况,可以获知信用卡当前账单明细及还款情况,信用卡中心客服电话就在卡背面有;

2、持信用卡及持卡人有效期内的身份证去所在银行的柜台,可以查询到信用卡账单有关信息;

3、登录所在银行网站上的信用卡专栏,输入信用卡号及查询密码,可以查询到信用卡账单有关信息

游客447452

若使用的是招行信用卡,可打开招行信用卡主页http://cc.cmbchina.com/,点击右边的“网上银行登录”,登录后点击“账户管理”-“已出账单查询”或“未出账单查询”查看。

游客269915