怎么最快还清信用卡?

最佳答案

1、办理信用卡现金分期:信用卡现金分期业务不同于一般的账单分期,办理信用卡现金分期,实质上相当于向银行申请了一笔信用贷款,有些银行的现金分期业务是在你信用卡现有额度的基础上,额外授予一笔现金分期的额度,这个额度可以给到很高。信用卡现金分期需要按月还款,相当于可以减缓你同时还12万的压力,将这个压力分散到各月了。

2、通过正规代偿平台过渡:所谓正规代偿平台,是指非“代还中介”(通过信用卡套现手段来还款的中介),而是指专门的信用卡还款平台。这种平台的运作原理是,你向该平台借贷一笔钱,用来还信用卡,然后分期还这笔借贷,分期的费率相对低于银行信用卡分期的费率。比较有名的平台比如“省呗”以及拍拍贷出品的“还卡超人”等等。

游客981041
其它答案

申请借呗、微粒贷等互联网产品的额度:如果资质比较好的话,额度可以上十几万,甚至更高。通过借呗、微粒贷等产品给的额度来偿还信用卡,也可以缓解一时的压力。不要以为申请借呗、微粒贷不上征信,目前,申请这些产品也是会被查征信的,同样会被记录在征信报告里。

游客795413

申请信用贷款:如果工作性质、收入、征信等各方面情况良好的话,还可以直接向银行申请一笔信用贷款,用来偿还信用卡。申请信用贷款的问题就是流程比较慢,下款时间比较长,且银行往往对这笔钱的使用有相应的规定,需要各家银行各种产品去甄选。

游客617876