2018智能电视买什么牌子好?

最佳答案

三星是韩国的著名的电子产品公司,世界500强企业之一,三星的智能电视也非常出色,产品包括D6000、D7000、D8000等多个系列,功能能非常丰富,自建应用平台,可以在里面下载各种应用软件,还拥有应用搜索功能,到给用户便捷的服务。

LG的智能3D电视中含有极为出色的操作系统,可支持用户在自主的网络平台中,下载和删除各种应有程序,内置程序包含社交、娱乐、教育、游戏等多个方面,功能非常丰富,只需用遥控器就可以完成相应的操作。

郏星驰擅长 银行 领域问答
其它答案

海信是我们老牌的国产电视品牌,海信的智能电视型号比较丰富,基本都是采用安卓系统为主,拥有机锋市场、爱米软件等应用商店,海量程序等你下载;

同时新款的智能电视T710系列还用有多屏互动功能,可以将平板、手机上的内容在电视上显示出来。

Francis Mike擅长 贷款 领域问答

康佳智能电视也拥有众多的型号,他们大部分采用OMi系统,能够流畅的运行SDK软件开发的各种程序,在最新款的8000系列中又加入了安卓系统煤矿有采用双系统运行。

Norton Josh擅长 汽车 领域问答