在家里如何赚钱?

最佳答案

1、进一批货卖淘宝,比如现在很多人都搞美国代购;当写手,可以写小说或专业领域的文章,这方面可以看看一些威客网的任务去接;

2、打码。就是不断地输验证码替网站刷流量,这个没什么技术含量,就是个体力活,可以去国内一些大型的游戏体验站接打码任务。做有奖网络调查问卷来赚钱;

3、炒外汇,做投资,搞股票,这个需要有一定的本钱及专业知识;做联盟营销。这个模式在国外很火爆,国内的淘宝客也是这个概念,就是帮别人卖东西,自己拿提成。7、体验游戏赚钱,一些游戏体验商会提供付费游戏体验,这种方式也可以赚钱;

历问柳擅长 贷款 领域问答
其它答案

在家无聊的时候总想上网找事做,入行的时候,啥都不懂,只知道跟风,什么东西只要有人做,做的人多就去做,结果效果往往不好,就连打码这种苦力活也没有放过。

做的最久的是淘宝客,一个月三四k的样子,和大神比不了,但是对我来说生活费还是够了。后来因为被骗了,也怪自己贪心,啥都搭进去了,现在安心在家做做轻盈赚了,虽然挣不了大钱,对于我来还是很知足了。

周红旭擅长 汽车 领域问答

通常都是都是微商吧,但是要看好产品。都是一些能网上做的兼职,不限时间地点的比较方便了。

有的妈妈也会在家里弄烘培,或者别的吃食一类的。这样既能有点小收入,又不耽误陪孩子。毕竟等孩子大了,去上学了,就不是你说想陪就陪的了。

左丘琛瑞擅长 财经 领域问答